пятница, 30 июля 2010 г.

Про счастье.

Нашла на просторах инета. Понравилось. Прикольненько :)))))



Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.



Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд.



Уважаемое Мироздание!Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ



Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М.



Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша.



Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.



Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.



Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.



Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд.



Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.



Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.



Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя!



Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!



Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю- за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)



Маша, привет! Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мрзд.

четверг, 29 июля 2010 г.

Мечты......................

Появилась у нас ещё одна зайка. Но не захотела она быть просто зайчишкой, была у неё мечта иметь крылья. И вот её мечта осуществилась. И кто же она теперь?? Бабочка, а может быть фея......... или эльф..............
32см. Бязь, трикотаж, сетка. синтепух.

Вышивка

Хочу показать картины, которые делались специально для детской комнаты. Детская у нас в оранжево-желтых тонах.
Вышита узелками.И вместе.

вторник, 27 июля 2010 г.

Подарок.

 Сообразилась вот такая рыбёшка, мальчику на пол годика. Идея взята с инета, выкройка там же. Вроде как развевающая. Верхний плавник шуршит (помню дочке такие дела нравились очень), в добавление, тесьма с бусинами, потеребить можно и для развития мелкой моторики. Для тех же целей боковые плавники. Они набиты мелкими твердыми шариками.На хвосте тесёмочки,по фактуре разные ( можно подергать. пощупать)  , так же и ткань, разная на ощупь. Сама рыбка гремит.  На выходных будем вручать, понравится ли........................??????????????? В длину 30 см.

суббота, 24 июля 2010 г.

Зая.

Решила я сшить зайку. Давно собиралась. И вот наконец то. Получилась вот такая, на мой взгляд нежная девочка. Гуляет по парку и кушает сладкую вату..Доча её у меня сразу отобрала, начала целовать, обнимать  и даже спать с ней пошла.
Рост 32 см. Бязь, трикотаж, синтепух, украшения.

четверг, 22 июля 2010 г.

Лоси.

А это мои первенцы. Лосики. Именно с них и началось моё увлечение тильдами.Сшиты из: х\б, трикотаж, джинс, рога- кож.зам. Набиты синтепоном. Полностью на проволочном каркасе.
высота мальчика-70 см, девочка 67 см.

Фея ванной комнаты.

Живёт у нас вот такая девчушка. Фея ванной комнаты. Бязь, махра. Набита синтепухом. 45 см.
.
И на по следок портрет.

среда, 21 июля 2010 г.

УРАААААА )))))

Я рада, я не просто рада, я очень, очень, очень рада. У меня первый читатель. И это вам Puma.
ПОЧЕТНОМУ ПЕРВОМУ ЧИТАТЕЛЮ.

вторник, 20 июля 2010 г.

Дрёма

Пошился у меня сонный фей. Назвала его Дрёма. Именно для навевания хороших снов он предназначен.А весь секрет в его подушки, которую он крепко держит и никогда не выпускает из рук. Она приятно пахнет лавандой, которая действует успокоительно. Рядом с Дрёмой, здоровый сон обеспечен.
\
Рост мальчонки 37 см. Изготовлен из Х\Б и фланели.

понедельник, 19 июля 2010 г.

Лягух

В память о младенчестве, из Аришиных распашонок сшилась ей же игрушка- Забавный лягух.
Лягушка мягкая получилась, вся такая домашняя. А главное дочке пришлась по вкусу. Она её с рук не выпускает.

Подарок для мамусика.

В подарок маме "родилось" вот такое чучелко. Огородная хранительница по имени Сабина.
и выросли цветочики.

День рождения.

Привет. Ну вот наконец то и я решилась на создание своего БЛОГнотика. И так как красноречием не выделяюсь, то по большей части буду выкладывать свои работы с описанием, а там глядишь и стану продвинутой блогершей. Буду учиться!!!!
С чего начать???? .................. Начну пожалуй со своей последней работы. С недавнего времени увлекли меня куклы в стиле тильда. Ну прям таки балдею я от этих очаровашек. Влюбляюсь в каждую свою новую игрушку, слышала таких людей называют- тильдоманки. Вот и я "подсела". Принимайте и не судите строго.
Весенняя феечка. Изготовлена из Х\Б, флиса. Набита синтепухом. Имя я ей ещё не придумала. Предлагайте варианты)))