воскресенье, 29 августа 2010 г.

Переделка

Наверное каждой женщине знакомо : открываешь шкаф , а одеть нечего . Вот и меня посетила такая мысль . И пока я глазами перебирала , во общем то совсем не пустой шкаф , на глаза попалось платье . Решила я его как то переделать , глядишь и снова оно удостоится моего внимания . И вот что получилось .
То что было .

среда, 25 августа 2010 г.

Максик.

Поселился в нашем доме замечательный сосед. Это кролик, и у него даже имя есть, Максик. Поселился он у нас довольно таки давно, но тут не показывался. Исправляю. Немного фланели, окрашенной в кофе с корицей,флиса, х\б, синтепуха и вот он спешит дарить радость, а её у него целый воз!!! От кончиков ушей 33 см.

суббота, 21 августа 2010 г.

Пошился у меня подряд манекенов. А ещё ( как воспоминание о лете, так как оно прошло мимо Красноярска) цветочики в гаршочиках ))))
Портьерная ткань, синтепух, бусины. 32 см.
Х/Б, синтепух, пуговицы.20 см.

вторник, 17 августа 2010 г.

Овечка.

Хочу показать вам свою овечку. Сшита на одном дыхании и очень мною любима. Уютная она, домашняя.  Мохра, двунитка.тесьма.

пятница, 6 августа 2010 г.

Velkommen.

Спешу показать свою новую тильду - девочку . Капризная куколка оказалась . Ткань на платье несколько не удачно выбрала , скользкая и жутко сыпучая , во общем для мелких вещей не подходит ( хлопотно шибко :))) Да и сама основа - бязь - какая то тонкая . Во общем заставила меня куколка потрудиться . Ну и вот что у нас , с ней , получилось .
Рост 65 см . Бязь окрашенная кофе с корицей , шелк какой то вроде , цветная бязь , синтепух .

четверг, 5 августа 2010 г.

Зюка-злюка.


Появилась у нас девочка Зюка. Такая обиженная врединка.Шилась по принципу примитивов, но так как для дочки , то мазать клеем с кофе не стала. А замазанная она тенями( временный май кап). Малышка всего 25 см. Х.Б. синтепух.